Сервис обратного звонка RedConnect

Отзывы

Анна
05.02.18

Спасибо психотерапевту Юлии. Выслушала и помогла найти выход. Душа была в клочья от переживаний. Все время была между двух огней -мужем и матерью. Моральные принципы не давали бросить мать одну. Но с другой стороны муж, а мать его не любит. Вечные скандалы. Жизнь была невыносима. Сейчас все гораздо лучше.
Спасибо и удачи вам.

Эльвира
13.03.18

Огромное спасибо людям, которые помогли выбраться из очень сложной для меня ситуации. Когда я пришла за помощью, я не знала как жить дальше. Я была на грани. Муж нашел другую женщину, молодую перспективную коллегу по работе. Он решил уйти, оставив меня с двумя маленькими детьми. Я была в отчаянии и если честно, то совсем не верила, что кто-то мне может помочь. Муж был настроен решительно и все мои уговоры не действовали. Я оттягивала развод как могла, в надежде, что он одумается и вернется. Мне было страшно, я не знала, что делать, ведь я не работала уже много лет. Родители тоже не могли мне помочь, они пенсионеры. Я стала срываться на детей, родителей. Мне было безумно себя жалко, мне казалось, что муж меня предал.
Сейчас, совсем все по другому. Когда я пришла на прием в первый раз, я была в отчаянии и совсем не думала, что мне кто –то поможет. Но чувство, когда тебя понимают и поддерживают ни с чем не сравнимо. Спасибо Вам огромное! Вы помогли мне продвинуться в решении моих проблем.
У вас замечательный центр. Отзывчивые и компетентные специалисты. Удачи Вам!

Оксана
17.01.18

Не знаю как выразить свои чувства, но ваша работа со мной мне помогла. Моя жизнь продолжает меняться к лучшему. Появилась вера в себя, в свои силы. Любимый человек тоже заметил изменения и теперь старается меня поддерживать и мне помогать. Спасибо за вашу помощь.

Марина
16.10.17

Спасибо, вам что вы помогли мне справиться с паническими атаками, которые не давали мне жить. Словесно вы направили меня в нужное русло, и это произвело необходимый эффект.  

Олег
25.09.17

Здравствуйте!
Хочу выразить глубокую благодарность психотерапевту Максиму. Я пришел с сильной депрессией, возникшей на почве плохих отношений с женой. Максим настоящий профессионал своего дела – таким каким должен быть настоящий психотерапевт, человек вытаскивающий нас из очень непростых ситуаций, когда порой и жить не хочется. Мне захотелось! Его неспешные беседы мне очень помогли. Вообще у психотерапевта должно быть призвание. Максим просто любит людей и очень хочет им помочь!
Спасибо!

Анна
15.04.17

Доброе время суток!
Хочу сказать спасибо психотерапевту Оксане. Ко мне пришло осознание, что произошло со мной и что Вы сделали для меня. Вы сделали для меня невероятное, я полюбила себя. Моя голова освободилась от навязчивых идей и мыслей про мои недостатки. Я поверила Вам и доверилась Вашему профессионализму на консультации, и ни о чем не жалею.
Безмерно вам благодарна! Вы делаете людей счастливыми!

Юлия
04.04.17

Спасибо большое за поддержку.
Вы помогли мне найти в себе силы и разорвать отношения, которые долгое время меня тяготили и не приносили ничего кроме боли и разочарования. Наконец то я начала дышать!
С уважением, Юлия.

Мария Александровна
30.01.17

Очень отрадно было столкнуться с профессионалами своего дела, почувствовать внимание и понимание моих нелегких проблем. Каждый раз возвращалась домой окрыленной, хотелось жить дальше, появились планы на будущее. Я даже не предполагала раньше, что в таком сложном человеческом организме, можно делать такие сложные настройки.
Я опять поверила в сказку!

Карина
02.06.16

Здравствуйте!
Когда я пришла в ваш центр я была в подавленном состоянии, из которого сложно было выбраться самостоятельно. На приемах мне было бесконечно приятно, что я была вам небезразлична, вы меня слушали и понимали. Особенно благодарю за практические советы, которые вы мне дали. Теперь я понимаю суть моих тогда возникающих проблем и мне не нужно искать все новые и новые способы защиты от людей.  

Вы наш клиент? Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей работе
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Задать вопрос психологу
Задать вопрос психологу
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Запись на прием
Запись на прием
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Оставить заявку
Оставить заявку
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Бесплатная консультация
Бесплатная консультация
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Обратный звонок
Обратный звонок
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать консультацию
Заказать консультацию
Ваше имя
Ваш телефон
*
Ваш комментарий
Консультация
* - обязательные поля
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер